한국-캐나다 수교 50주년 우드디자인 공모전 안내 > 공지사항

본문 바로가기

한국-캐나다 수교 50주년 우드디자인 공모전 안내 > 공지사항

[국내] 한국-캐나다 수교 50주년 우드디자인 공모전 안내

한동수 2013-03-28 (목) 09:42 6년전 1320  
한국-캐나다 수교 50주년 우드디자인 공모전을 개최합니다.

주   제: 양국 간의 소통을 위한 교류와 만남의 친환경 목조쉘터 공간
슬로건: 숨쉬는 나무, 내가 쉬는 나무

신청일자: 2013년 4월 22일 오전 9시부터 4월 27일 오후 5시
작품접수: 2013년 5월 27일 오전 9시부터 5월 29일 오후 5시
참가자격: 전국 대학교 학부 및 대학원생+지도교수 1인
공개심사: 5월 31일부터 6월 1일(작품을 접수한 모든 참가작품 대상)

관련 홈페이지:  www.wooddesign2013.kr
관련 문의처: 02-3445-3835(캐나다우드 한국사무소)

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin