[5대 궁궐] 창경궁 명정전,문정전. 창덕궁 인정전,선정전 보개천장 > 사진자료실 - 한국

본문 바로가기

[5대 궁궐] 창경궁 명정전,문정전. 창덕궁 인정전,선정전 보개천장 > 사진자료실 - 한국

[궁궐+관아] [5대 궁궐] 창경궁 명정전,문정전. 창덕궁 인정전,선정전 보개천장

궁궐수문장 2012-04-06 (금) 15:09 8년전 2055

창경궁의 명정전의 사진들은 직접 찍은 사진입니다.
문정전 사진은 고궁박물관 전시 사진을 찍었습니다.

창덕궁의 인정전과 선정전 사진들은 문화재청 발간 보고서와 홈페이지 발췌한 것입니다.

1. 창경궁 명정전
2. 창경궁 명정전 닫집
3. 창경궁 문정전 닫집
4. 창덕궁 인정전
5. 창덕궁 인정전 닫집
6. 창덕궁 선정전 닫집
7. 창덕궁 선정전 닫집

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin