안녕하세요!도편수입니다! > 정보공유게시판

본문 바로가기

안녕하세요!도편수입니다! > 정보공유게시판

안녕하세요!도편수입니다!

국화꽃향기 2003-05-23 (금) 19:48 16년전 8363  
교수님 안녕하세요!!! 윤수형님 안녕하세요!!
전 도편수의 국화꽃향기 형진이구요^^
건축사공부 덕분에 잘하구 있습니다^^
이야~~~ 드디어 홈페이지가 오픈했네요
윤수형님의 공헌도 크겠죠 ㅋㅋ
다들 잘계시죠? 저번에 뵈었었는데.
음....아무튼 홈페이지의 무궁한 발전을^^기원합니당~~~
울 학교에도 2학기땐 동양 건축사 교수님이 오신다는 얘기가 있던데ㅋㅋ
싱그러운 5월이 다 가고 있고,, 이제  좀 있음  6월이네요
캠퍼스도 얼마후면 기말고사 기간이고 시험 끝나면 즐거운 방학이 오겠네요
야호~
방학때 방방곡곡 돌아다니고 싶은 마음에 벌써부텅 들뜹니다^^*
제 마음이 그렇듯, 여기 찾아오시는 모든 분들의 마음에도 그런 좋은 기운이 스몄으면 합니다^^

국화꽃향기 2003-05-23 (금) 19:49 16년전
  곧 은설누님이와서 기~~~인 글을남기겠죵 ㅋㅋ
주소

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin