새해 복 많이 받으세요!! > 정보공유게시판

본문 바로가기

새해 복 많이 받으세요!! > 정보공유게시판

새해 복 많이 받으세요!!

장재혁 2005-01-02 (일) 14:20 15년전 1051  
존경하는 교수님 안녕하세요!
새해에도 항상 건강하시고,
연구실에 무궁한 발전이 있길 기원합니다.
저는 학교 동문회도 있고 해서 금요일날 서울에 올라왔다가
어제는 학교에 잠깐 들려서 그나마 한가한 진홍이와
저녁식사를 같이 하고 오늘은 다시 경주로 내려 갑니다.
교수님과는 연락이 되지 않아서 미처 새해 인사를 드리지
못하고 연하장으로 대신한 점 죄송스럽게 생각합니다.
조만간 다시 연락드리겠습니다.

한동수 2005-01-02 (일) 15:15 15년전
  미안하군.
모처럼 올라왔는데 못만나서...
그곳에서의 생활은 어떤가, 여전하겠지만.
연구실에서 나온 자료들은 받았는지.
경주에 가서 많이 선전해 주고 부족한 점은 우리에게 알려주게나.
다음의 일을 위해 참고를 하려고 그러지.
올해는 작년의 연속선상에서 몇가지 계획을 하고 있어.
많이 도와주게나.
주소
장재혁 2005-01-03 (월) 11:05 15년전
  네. 교수님!
제가 도움이 되는 일이라면
기꺼이 참여를 하도록 하겠습니다.
그리고, 교수님과 연구실의 위신에 손상이 가지 않도록
열심히 생활 하겠습니다.
진홍이에게 받아 온 정관헌 보고서와 전통건축입면도는
여기에 있는 몇몇 사람들에게 주었습니다.
거기에 대한 반응은 '멋지다', '진짜 열심히 한다'라는 내용이었습니다.
마치 제가 한 작업인 것처럼 뿌듯한 마음이었습니다. ^^*
입면도는 나중에 몇부 더 구해서 경주문화재연구소의 소장님과 실장님,
그리고 몇분들에게 더 줄려고 생각중입니다.
그럼 또 연락드리도록 하겠습니다.
교수님께서도 건강하세요!
주소
한동수 2005-01-03 (월) 11:27 15년전
  연구실의 모든 구성원이 함께 힘써 준 결과라네.
모두에게 고마울 따름이지.
주소

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin