교수님 안녕하세요? > 정보공유게시판

본문 바로가기

교수님 안녕하세요? > 정보공유게시판

교수님 안녕하세요?

김학철 2005-01-01 (토) 17:33 15년전 1018  
교수님 안녕하세요?

저 97학번 학철입니다. 그동안 안녕하셨죠?
얼마전 KBS 에서 도자기 특집을 하는데, 교수님 성함을 뵙고 너무 반가웠는데, 연락을 드린다하면서도 벌써 새해가 되었습니다.

요즘 날씨가 추운데 건강은 어떠하신지요...

전 이제 신입사원 교육을 4개월째 마치고, 현재 부산에서 현장실습과정을 하고 있습니다. 포항에서 부산으로 더 멀어지니 교수님 찾아뵙고 인사드려야 하는데, 그러지도 못해 죄송합니다...

교수님,
올 2005년 새해 복 많이 받으시구요, 올해도 하시는 일에 좋은 일 많으시길 기도드리겠습니다. 그리고 항상 건강도 잊지마시구요...

전화인사를 드리려다 바쁘실것 같아 이렇게 인사드립니다.
새해가 지난 후 연락 또 드리겠습니다.

그럼, 교수님...
안녕히 계세요.

한동수 2005-01-01 (토) 20:07 15년전
  학철이, 잘 지내고 있는가.
글을 보니 잘 지내고 있는 것 같고, 직장생활하다가 공부 더 하고 싶으면 연락하게. 학철이도 새해 직장에서의 좋은 경험 많이 쌓기를 바라네.
주소

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin