안녕하세요 *^^* > 정보공유게시판

본문 바로가기

안녕하세요 *^^* > 정보공유게시판

안녕하세요 *^^*

김윤겸 2003-05-19 (월) 00:43 16년전 4761  
교수님의 글을 보고 홈페이지에 접속을 했습니다. 전부터 홈페이지를 들어오고 싶었는데... 주소를 알길이 없더라고요.. 한양대 홈피에 가도 링크가 되어있지 않고요... 지난 번 교수님을 뵈었을 때 정말로 너무나 좋았습니다. 전부터 뵙고는 싶었는데 이제는 서로 거리가 있으니 쉽지만은 않은 것 같았고요... (물론 제가 게을러서 그런거 같습니다.*^^*) 좋은 말씀과 교수님의 격려 속에서 좋은 시간이었음에 틀림없음을 확신합니다. 종종 찾아뵙고 좋은 말씀도 듣고 조언도 듣고 그래야겠습니다. 그리고 교수님께서 제 홈페이지에 올려 놓으신 글처럼 항상 열심히 하고 임교수님 잘 따르는 생활도 할 것을 약속하고요.. 그럼 종종 홈페이지에 들르겠습니다. 안녕히 계십시요..

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin