안녕하세요.....*^^* > 정보공유게시판

본문 바로가기

안녕하세요.....*^^* > 정보공유게시판

안녕하세요.....*^^*

김윤겸 2003-06-06 (금) 15:21 16년전 1837  
안녕하세요..교수님....
처음보다는 많은 사람들이....게시판을 다녀갔네요..
오늘은...비가 오고 있네요...
비도 오고 하니...
마음이 넘 차분해져서..
작업하는 게...영 시원치 않네요....
요즘은 졸업작품 마지막 정리를 하고 있어서...
거의 집에서...컴퓨터로...작업을 합니다..

교수님도 잘 지내시죠????
지난번에 뵙을때..부모님께서 많이 편팒으시다고...
걱정을 많이...하시던데...
빠른 쾌유를 바랍니다.....
하느님께....두손 모아 간절히 기도 드릴께요....

그럼 행복하고 편안한 주말 보내세요....

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin