교수님, 안녕하세요...? > 정보공유게시판

본문 바로가기

교수님, 안녕하세요...? > 정보공유게시판

교수님, 안녕하세요...?

박종석 2003-06-01 (일) 18:25 16년전 1841  
안녕하세요, 교수님?
전 도편수의 "넘버3(?..^^;)" 박종석이라고 합니다.
도편수 까페에서 사이트 주소보고 몇번 들어왔었는데 이제야 글을 올리게 되었습니다. --;
2000년 2학기에 교수님의 "현대건축사"와 "건축설계 202"를 들었고, 수강신청하지 않은 "한국건축사"를 종종 청강하다가 기말고사 끝나기가 무섭게 바로 입대했습니다.  저 기억하실런지 모르겠네요...
제대하고, 학교에 교수님이 안계신다는 소식에 많이 안타까웠지만 이렇게 많이 관심가져 주시고,  물리적인 거리는 가깝지는 않지만 마음으론 더 가까이 계신 것 같아  늘 감사한 마음 금 할 길 없습니다.

아,  그때 한국건축사 시간에 강릉 해운정에 대해 공부했는데 강릉이 집이고, 또 명색이 건축을 공부한다는  제가  그 해운정이 어디있는지 몰라 매우 부끄러워 했던 기억이  납니다.  그래서 요즘에 집에 내려가면  저희 지역에 있는 고건축부터 알려고 맨날 이리저리 싸돌아 다니죠...  어머니는 오래간만에  내려왔는데 집에 좀 붙어있으라고 하시지만...^^;

암튼 교수님, 인사가 늦어서 거듭 죄송스럽습니다.
그럼, 다음에 또 뵙겠습니다.
늘 건강하시구, 안녕히계세요.

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin