오랫동안 수업에 불참하여 죄송하단 말씀드립니다. > 정보공유게시판

본문 바로가기

오랫동안 수업에 불참하여 죄송하단 말씀드립니다. > 정보공유게시판

오랫동안 수업에 불참하여 죄송하단 말씀드립니다.

권오탁 2007-10-24 (수) 14:25 12년전 1960  
교수님의 3학년 동양건축사 수업을 듣고 있는
02학번 권오탁입니다.

제가 참.....저도 어이가 없지만
'말라리아'에 걸리게되어 - 군복무지가 파주 지방 JSA였습니다. 모기가 많지요...ㅎㅎ
부득이하게 입원치료를 받았습니다.
이제는 퇴원한지 2주쯤 되어가구요
 좀후유증은 있지만 거의 정상에 가까워

다음 수업부터는 정상적으로 참가 하겠습니다.

한동수 2007-10-24 (수) 17:55 12년전
  그렇게 하게, 우선 중요한 것이 건강이니 조심해서 나오도록.
지난주는 나역시 학교의 인증관계로 수업을 못했다네.
내일은 수업을 갈 수 있을 것 같은데 오랜만에 만나는 것이라
조금은 가슴이 설레는군.
주소

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin