[건축역사실습] 환경전 실측에 앞서... > 정보공유게시판

본문 바로가기

[건축역사실습] 환경전 실측에 앞서... > 정보공유게시판

[건축역사실습] 환경전 실측에 앞서...

장재혁 2003-04-27 (일) 17:15 16년전 34281  
건축역사실습 과목에서 다음주 창경궁 환경전 실측조사에 앞서 연구실 사전 모임을 갖습니다.
시간과 장소는 4월 28일(月) 오후에 건축디자인대학원 건물 앞에서 이루어질 예정입니다.
사전모임 내용은 실측조사를 수행하는데 있어 필요한 준비물과 그 밖의 장비들에 대한 사용법에 대해서 설명을 할 생각입니다.
그리고 트랜싯과 디스토에 대한 사용방법과 시간이 허락한다면 대상건축물이나 대상지를 교내에서 선택하여 약식으로 나마 직접 레벌측정과 건축물 실측을 하도록 하겠습니다.
관심 있으신 분은 동아시아 건축역사연구실에 문의 바랍니다.
연구실 : 02-2290-0319

서울시 성동구 왕십리로 222 한양대학교 과학기술관 705호 (Tel. 02-2220-0319 | E-mail. dsharn@hanyang.ac.kr)

#705, Science & Tech. BD., Hanyang Univ. 222, Wangsimni-ro, Sungdong-gu, Seoul 133-799, Korea 개인정보 처리방침 admin